...ergeben
zusammen das Maß an zusätzlichen Elementen für
mehr Sicherheit im Produkt und ein genußreiches Eßerlebnis.
Wir helfen
unseren Partnern im industriellen Bereich wie in der Gastronomie,
Qualitäts-relevante Merkmale zu beherrschen bei frischen
Lebensmitteln, kühlfrischen Mahlzeiten, bei Tiefkühl-Produkten,
bei pasteurisierten oder sterilisierten Zubereitungen.
Wir entwickeln
neue Produkte, verbessern unter
Absicherung der wünschenswerten Eigenschaften
Bestehendes durch den Einsatz unserer funktionellen
Food-Additive.
Wir verfügen
über die modernen Mittel der Kommunikation. Wir betreiben
zweckmäßig eingerichtete Labors für Chemie
und Mikrobiologie und eine Versuchsküche sowie ein Technikum.
Erfahrene
Lebensmittelfachleute, wie Technologen,
Chemiker, Küchenmeister und Oecotrophologen,
arbeiten hier Hand in Hand, um rasch und gezielt die
Probleme der internationalen Partner zu lösen.
Wir, die
Philipp Contrade GmbH, die Food Tec Profis, verhelfen Ihnen
durch unsere praxisnahe Produktentwicklung und die realistischen
Problemlösungen zu Erzeugnissen und Gerichten mit dem
Plus an Sicherheit und Qualität. Und durch unsere Food
Additive, wie EURObac®.
|