...fordern
uns als Food Tec Profis permanent zur Lösung von Aufgaben
für unsere Partner.
 |
Wir
untersuchen bestehende Prozeß-Abläufe auf Plausibilität
und Logik (z.B. mit Hilfe der Ablaufschemata nach ISO
9000 ff). |
 |
Wir
unterbreiten Vorschläge, die das System und die Organisation
betreffen. |
 |
Wir
stellen gebotene Investitionen dar mit Rendite- und Kapital-Rückflußberechnung. |
Wir empfehlen
Methoden zur Leistungserfassung und Leistungskontrolle: mit
geringem Aufwand wird das genutzte Potential einer Verarbeitungslinie
transparent und vergleichbar dargestellt.
Bereits während der laufenden Produktion kann steuernd
und regelnd eingegriffen werden. Dies gibt Sicherheit für
die Fertigungs-Bewertung.
Aus diesen
Konzepten folgen gleichsam automatisch Ansätze für
eine gezielte Kostensenkung. Wir streben eine Verbesserung
der Produktivität an: die beste Form der Rationalisierung!
|