Home
Wir über uns
Organisation
Unser Standort
Qualität

Produkt
Consulting
Eurobac

Haltbarkeit...
Stabilität...
Sicherheit Plus...

...werden erreicht durch EURObac® und die weiteren Food-Additive in Verbindung mit unserem Know-how
und moderner Technologie.
 

Eurobac- SPS-Konzept 2000

Additiv-Compounds zum Erhalt wünschenswerter
Eigenschaften, Absicherung von Hygiene und Haltbarkeit sowie Sicherheit plus bei Produkten aus Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch sowie bei Feinkost.
 

Eurotop- FK-Programm 2000

Feinkost-Compounds mit stabilisierenden Eigenschaften für emulgierte und nicht emulgierte weiße, rote, helle und braune Saucen, Dressings, Tunken, Mayonnaisen und andere Lebensmittel-Zubereitungen.
 

Eurocom- Compound-Linie 2000

Individual-Compounds – “taylor-made“ für unsere Partner, zusammengestellt aus Elementen von EURObac,
EUROtop, PYROZYM sowie Kräutern, Gewürzen und
weiteren speziell ausgewählten Zutaten.
 

PYROZYM- PZ-System 2000

Spezial-Compounds für Reduzierung, Minimierung oder Eliminierung von Mikroorganismen sowie Sporen von Sporenbildnern (Bacillus spp., Clostridium spp.) bei schonenden Temperaturen deutlich unter 100 oC.


Impressum